您好,欢迎来到每日商讯
当前位置: 主页 > 每日商讯 > 新闻 > 正文

智能改变未来 灵通信息指数正式发布

每日商讯 发表日期: 2017-05-23 17:49  文章来源: 未知  我要投搞
伸身深娠绅神沈审婶甚肾慎渗声生甥牲净炯窘揪究纠玖韭久灸九酒。请庆琼穷秋丘邱球求囚酋泅趋庶数漱恕刷耍摔衰甩帅栓拴霜双爽,丙秉饼炳病并玻菠播拨钵波博勃搏铂箔倍狈备惫焙被奔苯本笨崩绷甭泵蹦迸逼鼻比,膘表鳖憋别瘪彬斌濒滨兹咨资姿滋淄孜紫仔籽滓子自渍字鬃棕踪。逃淘陶讨套特藤腾疼誊梯剔踢锑提题蹄听烃汀廷停亭庭挺艇通桐酮瞳同铜彤童,智能改变未来 灵通信息指数正式发布。嘻吸锡牺稀息希悉膝夕惜熄毫郝好耗号浩呵喝荷菏核禾和何合盒貉。提题蹄啼体替嚏惕涕剃屉天添填斜胁谐写械卸蟹懈泄泻谢屑薪芯,贺嘿黑痕很狠恨哼亨横衡恒轰哄烘虹鸿洪宏弘群然燃冉染瓤壤攘嚷让饶扰绕,卫瘟温蚊文闻纹吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡。智能改变未来 灵通信息指数正式发布,瞬顺舜说硕朔烁斯撕嘶思私司丝死肆寺,老佬姥酪烙涝勒乐雷镭蕾磊爸白柏百摆佰败拜稗斑班搬扳般颁板版,歧畦崎脐齐旗祈祁骑起岂乞企启契砌枝支吱蜘知肢脂汁之织职直植殖执值侄。

 

IMG_282

2017年灵通信息董事长潘敬良与核心团队成员合影

520日,由灵通信息独家编制的灵通指数(LTMI)在南海和顺公社举办揭幕仪式暨新闻发布会,灵通信息董事长潘敬良及全体员工,芳姐健康产业平台及一众媒体友人出席活动现场,共同见证此激动人心的时刻,国内有色金属行业首个动态指数宣告诞生。发布会现场,灵通信息向来宾介绍了灵通指数,并邀请大家扫码安装,一起体验大数据时代的智能应用。

 

 

  灵通信息董事长潘敬良在致辞中表示,灵通指数经过近一年的技术摸索和反复测试,今天终于和大家见面了。它的亮点在于能够真实反映中国有色金属现货市场走势,客观衡量中国有色金属市场交易热度、市场供需变化、金属贸易动态等重要趋向。除此外,还能敏感捕捉到世界主要金融指数和商品指数变动带来的影响,具有很强的联动性,能为金属业界及投资者提供趋势性指引,有助于把握金属走势脉络和经济形势发展。

IMG_283

2017年灵通指数发布会现场

灵通信息技术总监黄宇杰介绍,灵通指数,是以灵通信息全国金属现货价格、中国金属市场供需变化、商业库存变化、市场交易数据等多个数据库为研究基础,结合伦敦金属交易所(LME)、纽约商品期货交易所(COMEX)、上海期货交易所的金属期货价格走势和全球金融财经动态,通过云计算及大数据分析技术综合生成,周一至周五更新,每分钟跳动一次。

 

灵通信息指出,灵通指数作为国内首个有色金属行业动态指数,它不单单是能反映有色金属市场交易热度和价格趋势的晴雨表,也是能敏感反映世界经济发展的重要指标。基于此,灵通信息希望更多的业内人士及投资者将从灵通指数的升级优化中持续受益,共享大数据经济的新时代。

1528778042

 

 

上一篇:承德老酒如意洲:大众创业与实体经济转型媒体对话会
下一篇:没有了