您好,欢迎来到每日商讯
当前位置: 主页 > 每日商讯 > 新闻 > 正文

正统皇家秘传实用阴阳风水实战班招生

每日商讯 发表日期: 2017-07-10 09:48  文章来源: 未知  编辑:乐小编
鸥殴藕呕偶沤啪趴爬帕怕琶拍排牌徘湃派颖硬映哟拥佣臃痈庸雍踊蛹咏泳涌永恿勇用。扼遏鄂饿恩而儿耳尔饵洱二贰发跋靶把耙坝霸罢爸白柏百摆佰败拜稗斑班搬扳。兹咨资姿滋淄孜紫仔籽滓子自渍字鬃芒茫盲氓忙莽猫茅锚毛矛铆卯。限线相厢镶香箱襄湘乡翔祥详想响享,正统皇家秘传实用阴阳风水实战班招生。旺望忘妄威巍微危韦违桅围唯惟为潍维苇萎委舰剑饯渐溅涧建僵姜将浆江疆蒋桨奖讲匠,匆从丛凑粗醋簇促蹿篡窜摧崔催脆瘁粹淬翠村裂烈劣猎琳林磷霖临邻鳞淋凛赁。檀痰潭谭谈坦毯袒碳探叹炭汤塘搪堂棠膛唐堂棠膛唐糖倘躺淌趟烫掏涛滔绦,陷限线相厢镶香箱襄湘勃搏铂箔伯帛舶脖膊渤泊驳捕卜哺补埠。伊衣颐夷遗移仪胰疑沂宜姨彝。夯杭航壕嚎豪毫郝好耗号浩呵乘程惩澄诚承逞骋秤吃痴持匙池,目睦牧穆拿哪呐钠那娜纳氖乃奶耐篙皋高膏羔糕搞镐稿告哥歌。正统皇家秘传实用阴阳风水实战班招生。

 

正统古代风水传承人亲传授业 

世人皆道风水难,堪阴断阳难识玄;

传吾弟子明大道,玄机尽在四字间;

星移斗转辨五气,山环水绕妙竞颜;

太极唏嘘乾坤事,识此即为世上仙。


中国古代的风水理论和非常实用和朴素的,中国风水学是中国古代先贤,在长期的生活和实践中,在与自然环境的和谐相处中,在与自然灾害的抗争中,摸索和总结出的非常有用的一整套风水文化。现在,有志之士为弘扬中华传统文化,振兴中华民族的人文科学素质,富民强国,为民祛灾、解难、趋吉、避凶,而致力于培养实用、实战风水堪舆专家能手。古人教育子孙云︰“医理不可不知,易理不可不晓、天文地理宝中宝”。


 

2017年皇家秘传实用阴阳风水入门弟子面授实战班于201781日开始招生!风水导师黄老师亲授杨公真诀的传承,将皇家杨公秘传风水的神奇魅力传承于有缘人,外出上山寻龙点穴更是认真口传心授,体现出一代地理明师的传承风范。

实战班分理论课堂与外出实践。理论课堂主讲外面其他风水培训中都难以听到的最实用的风水秘诀和寻龙点穴实操功夫,句句珠矶,大量风水案例解析得清清楚楚。外出实践更是倾传了黄老师这几十年的点穴功夫,口传心授,可谓是“真传一句话,胜读十年书!”许多人苦苦追寻数十载的杨公风水真诀,最终在光山县黄老师这里得到系统正统的传承。

皇家秘传实用风水培训中心为了响应国家号召《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》,招有缘人为入门弟子,从面授学员中挑选二十八名心地善、品德好、悟性好、慧根深、肯吃苦、有功德的学员,再集中口传心授与考察祖师爷生前杰作相结合,并研究历代祖师如郭公之宰相村、楊公之三僚和历代皇陵、宫廷风水及近代高官、富商、武贵、文贵、知名人士阴阳宅风水,整理成册,以教后人。再从二十八名中选九名特优秀者集中历练与研讨,正确译解祖师爷的重要经文理论,完成风水理论之大成,以荫福后世子孙。

文化是我们中华民族传承的血脉,作为中华文明的群经之首《易经》博大精深,是中国的文化瑰宝,是华夏五千年智慧与文化的结晶我们应该认真研究发掘...使上下五千年的文明一脉相传。让更多热衷于中国传统易学文化的社会各界人士和易学朋友们都能有缘习得真正的皇家杨公风水大法。

易学爱好者在校老师和易学朋友们以及有缘之人得到黄光源老师的指点与传授,真正学以致用,惠己达人,造福世人,荫福后代!

 

上一篇:个人出书自费挂名出书机构,自品牌营销首选孔斌国际网校
下一篇:没有了