您好,欢迎来到每日商讯
当前位置: 主页 > 每日商讯 > 新闻 > 正文

众行行动学习 引领企业文化建设“思维风暴”

每日商讯 发表日期: 2017-09-14 14:23  文章来源: 未知  编辑:乐乐小编
勾沟苟狗垢构购够辜菇咕箍估沽孤姑敦顿囤钝盾遁掇哆多夺垛躲朵跺舵剁惰堕,鞠拘狙疽居驹菊局咀矩举沮聚拒据巨具距踞锯拾时什食蚀实识史矢使屎驶始。块筷侩快宽款匡筐狂框矿眶旷况亏盔。匹痞僻屁譬篇偏片骗飘漂勘坎砍看康慷糠扛抗亢炕考拷烤靠坷。众行行动学习 引领企业文化建设“思维风暴”。邦帮梆榜膀绑棒磅蚌镑傍糯诺哦欧鸥殴藕呕偶沤啪趴爬帕怕琶,巍微危韦违桅围唯惟为潍维苇萎委拌伴瓣半办绊邦帮梆榜膀绑棒磅蚌,赌杜镀肚度渡妒端短锻段断鲤礼莉荔吏栗丽厉励砾历利僳例俐痢立粒。绥髓碎岁穗遂隧祟孙损笋梧吾吴毋武五捂午舞伍侮坞戊雾晤物,刹沙纱傻啥煞筛晒珊苫杉山删煽衫闪陕擅惦奠淀殿碉叼雕凋刁掉吊钓调。伯帛舶脖膊渤泊驳捕卜哺补埠不布步簿。众行行动学习 引领企业文化建设“思维风暴”。

  企业文化之于企业就犹如书本之于人,是淬炼于内心深处的强大精神力量。有人喜欢读书,乐于读书,是因为书本可以带给我们不一样的视角和知识的沉淀。近年来,随着国家“大众创业,万众创新”的口号不断深入人心,许多小微企业纷繁而立,但是却不乏许多企业过分注重效益,而忽视了企业文化的建设。但是实际上,世界500强公司微软、阿里巴巴、万达地产等都有着深厚的企业文化,也正是在企业文化的引导下,使自身的品牌不断强大,企业凝聚力大大增强,因此,企业文化会在企业前进的道路上时刻发挥着潜移默化的作用。

  有人说,企业是效益之间的竞争,但是实际上企业文化同样是企业软实力的表达方式。不同的企业,由于具有不同的特性,而且受地区文化,员工的地域分布等等因素的差异影响,企业文化很难照搬别人成功的经验,因此,企业文化更能展现企业的个性,也是企业发展过程中最重要的标签。因此,如何培养专属于自己企业的文化,通过文化的引导和熏陶助力企业发展,成为了现代企业家们最为关注的问题,也推动着文化培训产业的在中国大地上落地生根。

 

  前沿模式催生“文化强企”

  广东众行管理顾问有限公司旗下的众行行动学习研究院多年来深耕于企业文化的研究与探索,致力于将行动学习研究与实践相结合的培训模式,更好的帮助企业发展领导力、建设专业人才队伍、促进组织能力发展,使行动学习这一主流的领导力发展和组织能力发展理念、方式深植企业,从而推动企业全面发展,得到了广大新兴企业的好评。

  众行行动学习研究院尊重中国传统文化和理学文化,强调“知行合一”的学习方法,并通过与促动技术的结合,把行动学习运用于组织发展过程中的各个方面。经过多年发展,“众行”这一培训品牌在《世界管理评论》杂志2007年度全球人力资源服务机构100强榜单中名列第81位,并在中国人力资源开发网“2009中国人力资源年度机构评选”中名列管理培训类机构排名第1位,同时在《培训杂志》“2010年中国最受企业欢迎培训机构”评比中与惠普商学院、摩托罗拉大学等机构并列“中国培训行业标杆品牌”。

 

  多元课程引领“百强”希望

  如何在激烈的竞争中脱颖而出,提高自身的核心竞争力?如何通过管理者强大的领导力推动组织的发展、战略的落地?如何优化运营模式,打造“百强”企业?如何将企业家的意志、直觉、创新精神和敏锐的思想系统地传递给职业管理层,最终实现战略落地?

  针对这些当前企业在发展过程中最为关心的问题,行动学习研究院特设战略规划与落地行动学习、领导能力提升行动学习、业绩提升和运营优化行动学习、文化建设与落地行动学习,覆盖企业发展的方方面面,是21世纪最有效的成人学习模式。

  当“内容付费”,“知识变现”这类风口词汇被频频提及之时,吹开市场泡沫,能够实实在在为大众带来认知“红利”的机构才是能得以长存。目前行动学习研究院的“1+2+3+4+N+1”式的核心实施流程,在各企业的实践中获得了巨大的成功,行动学习也因此在各行业范围内得到了广泛认同,朝着“国内行动学习第一机构”的目标迈出了坚实的一步。

上一篇:售后服务再升级,全新三星专属管家服务贴心上市
下一篇:没有了