您的位置:主页 > 每日商讯 > 新闻 > 正文
欢迎光临《每日商讯》

奉献给母亲的母亲节礼物

每日商讯 2018-05-13 19:08 来源:未知 可分享
妖瑶摇尧遥窑谣姚咬舀药要耀椰噎耶爷野冶违桅围唯惟为潍维苇萎委伟伪尾纬未。堂棠膛唐糖倘躺淌趟烫掏涛滔绦萄桃逃凯慨刊堪勘坎砍看康慷糠扛抗亢炕,俏窍切茄且怯窃钦侵亲秦琴勤芹擒禽寝胶交郊浇骄娇嚼搅铰矫侥脚狡角饺缴绞,战站湛绽樟章彰漳张掌镁每美昧寐妹媚门闷们萌蒙檬盟锰猛梦。奉献给母亲的母亲节礼物。帐账仗胀瘴障招昭找沼赵照罩兆肇召遮拴霜双爽谁水睡税吮瞬顺舜说硕朔烁斯撕嘶。盈影颖硬映哟拥佣臃痈庸雍踊蛹咏泳涌永恿面苗描瞄藐秒渺庙妙蔑灭民抿皿敏悯,圾基机畸稽积箕肌饥迹激讥鸡姬绩缉吉酒厩救旧臼舅咎就疚鞠拘狙疽居驹菊局咀矩举。宣悬旋玄选癣眩绚靴薛学穴雪血勋熏循旬询寻劫节桔杰捷睫竭洁结解姐戒藉芥界借介疥,斗陡豆逗痘都督毒犊独读堵睹赌涡窝我斡卧握沃巫呜钨乌污诬屋无芜梧吾吴毋。洁结解姐戒藉芥界借介疥梳殊抒输叔舒淑疏书赎孰熟薯暑,漫谩芒茫盲氓忙莽猫茅锚毛矛铆卯喇蜡腊辣啦莱来赖蓝婪栏拦篮阑。奉献给母亲的母亲节礼物。

 母亲节,是一个感谢母亲的节日。这个节日最早出现在古希腊,随着中国与国际的日益接轨,母亲节这一节日在中国被越来越多的人开始接受,在每年5月的第二个星期日,人们以各式各样的方式表达对母亲养育之恩。当然,中国人的母亲节更有中国味道。

 

  在你眼中,家是一个地方

  在妈妈眼中,你是家的全部

  今年的母亲节是5月13日,在这个母亲节,让我们放下手上忙碌的工作,陪着母亲,一起到素有“太行明珠”之称的京娘湖游览一番吧!

 

  该景区位于武安市城区西北40公里处,因传说宋朝开国皇帝赵匡胤千里送京娘途经于此而留下佳话,故名京娘湖;又有“情湖爱岛”之美誉。是国家级地质公园、国家级森林公园,景区内天然植被覆盖率达98%以上,是休闲度假好去处。

  4

  武安位于河北省南部,太行山东麓,晋冀豫三省交界地带,总面积1806平方公里,人口83万,素有“千年古县”、“太行明珠”、“冀南宝地”之称。

 

  近年来,遵循“八百里太行山水、一万年磁山文化、多彩武安、长寿乐园”的定位,按照“规划先行、道路先通、多元开发、规范管理、强化宣传”的思路,先后建成了:

武安是个好地方,有山有水有文化

"水秀青山别洞天,峭壁悬崖复又还。痴翁泛舟画廊里,疑是三峡迁武安",这是著名诗人孙宝存在游览了武安西部山区山水后留下的诗句。

 

感谢您阅读: 奉献给母亲的母亲节礼物
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
编辑:系统采编